チャーシュー! まとめてグルメ②
2010 / 11 / 24 ( Wed )
 この前の記事で、豚足と一緒に鍋に入れていた物はコレです!
DSC03969_20101121140918.jpg

 豚バラブロックをタコ糸で結び、豚足と一緒に鍋に入れ込みます!
DSC03971.jpg

 水は3リッターだったでしょうか?
DSC03973.jpg

 約1時間煮込んで取り出します。
DSC03974_20101121141352.jpg

 しばらくタレで煮込んで、火で炙れば出来上がり。
DSC03976.jpg

 外はカリッと!中はトロッと!

 美味かったですよ!


↑ ↑ ↑読み終わったらポチッとお願いします。
にほんブログ村 アウトドアブログへ
↑ ↑ ↑読み終わったらポチッとお願いします。


スポンサーサイト
18:00:00 | グルメ | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<とんこつラーメン! まとめてグルメ③ | ホーム | お別れ・・・>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://ccyst308.blog107.fc2.com/tb.php/573-4bea9d0c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |